• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

江苏开住宿费发票

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-08 23:27:12
【字体:

江苏开住宿费发票 _电__微13713688465鲁先生--诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。“新新闻主义之父”汤姆-沃尔夫逝世享年87岁


  克里米亚刻赤海峡大桥通车普京亲自驾车出席(图)

  

  中新网石家庄4月8日电 (记者 李茜)河北省生态环境厅8日透露,为统筹推进疫情防控、经济社会发展和生态环境保护,河北省启动专项工作,并将涉及疫情防控重点物资生产企业、医疗卫生建设项目等,列入环境监管和监督执法正面清单,全力予以服务保障。

  据悉,河北省大气污染防治工作领导小组办公室近日制发《河北省生态环境领域严禁“一刀切”行为专项工作方案》(以下简称《方案》)。自4月1日起至年底,在全省开展专项工作,坚持精准治污、科学治污、依法治污,严防和治理生态环境领域“一刀切”问题。

  《方案》提出,完善环境监管正面清单制度,动态更新环境监管正面清单,对纳入正面清单的项目和企业,切实做到有需要有服务,无需要不打扰,在保证污染物稳定达标排放、污染防治设施齐全并正常运行的前提下,重污染天气应急响应期间予以优先保障。

  《方案》在差异化管控、分类施治方面,提出合理安排机动车禁行限行,除重污染天气红色预警期间,原则上不得采取单双号限行措施。实行重污染天气差异化应急减排,建立重污染天气应急减排清单,实行“一厂一策”。分行业开展绩效等级评定工作,按照绩效评定结果,制定差别化应急减排措施。

  在依法监管、规范管理方面,《方案》提出,在重污染天气应急响应期间,不得要求全面停工停产,只对产生污染的土石方作业、建筑物拆除、喷涂粉刷等工序启动应急响应,其他工序可正常施工作业。

  此外,《方案》提出要依法依规开展督察执法,坚持依法治污,严禁借督察、执法等名义,采取一律停工停业停产的做法,并严禁对企业“一停了之”“以停代治”,甚至“常停久治”“久治不验”。

  据介绍,专项工作将分三阶段进行。河北省大气污染防治工作领导小组办公室对各市工作开展情况进行随机抽查、实地督查和明察暗访,对重点案例予以通报,对负有责任的部门和人员,实施约谈问责。(完)

【编辑:黄钰涵】

相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /home/www/wwwroot/skwishblog.com/index.php on line 20